Пришли, как дети в школу: военные на линии фронта встретили ДРГ боевиков из Дебальцево

Бойцы утверждают, что враг не соблюдает перемирия на передовой.

Только днем в зоне АТО наблюдается относительное затишье, да и то военные пытаются слишком высоко головы из окопов не высовывать, потому что на противоположной стороне снайперы только того и ждут. Настоящая война на Светлодарской дуге начинается вместе с сумерками, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Перемирия нет. Постоянные обстрелы, ежедневные. Днем, бывает, стреляют, но не так интенсивно. Ночью, с полседьмого и до утра – постоянно кошмарят", - рассказал военнослужащий ВСУ Максим.

После того утром боевики отправляются в разведку – командир Алексей говорит, что только вчера пришлось встретить вражеский отряд – диверсанты пришли, как дети в школу, ровно в 9.00. "Пыталась группа ДРГ пролезть. У нас сработали растяжки, мы пошли посмотрели – никого не видно. Видимо, забрали. Один двухсотый и два трехсотых с их стороны легли – мы их заметили и послали подарки", - рассказал Алексей.

Корреспондент ТСН Александр Загородний

ВидеоНа фронте боевики начали использовать новую тактику из-за пасхального перемирия

Очевидно, пытаясь хотя бы формально соблюдать пасхальное перемирие, они реже обстреливают украинские позиции. Зато чаще работают небольшими группами. Прощупывают оборону, пытаясь выявить слабые места.

На фронте боевики начали использовать новую тактику из-за пасхального перемирия

Оставьте свой комментарий