Предупреждение с того света: жительница Счастья две ночи перед обстрелом видела во сне умершего сына

Мистикой окутан последний удар боевиков по мирным жителям на Луганщине.

Город Счастье в Луганской области пережил атаку боевиков в ночь наступления очередного перемирия. Его поливали огнем из минометов, пулеметов и зенитки, под прикрытием чего передвигалась вражеская ДРГ, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Военные говорят, что от вспышек огня ночью на позициях было так светло, что можно было читать газету. Стреляли оккупанты со стороны Веселой Горы, и эти атаки не прекратились даже с наступлением 12-ти ночи, когда должно было начаться новое перемирие.

ВидеоГород Счастье в Луганской области пережил одну из самых мощных атак боевиков

Это произошло ровно в ночь наступления очередного перемирия. Минометы, пулеметы, диверсионная группа - все это пришлось на одну ночь, но наиболее интенсивно работала зенитка.

Город Счастье в Луганской области пережил одну из самых мощных атак боевиков

Снаряды от зенитной установки высоко перелетали стелу Счастья, которая разделяет мирный город и территорию, где находятся военные. Основной удар пришелся на жилой сектор – там выбиты окна новенького детского сада, повреждены жилые дома. На своей кухне Лариса Николаевна с мужем насчитали две сотни осколков. Они повредили мебель и кухонную утварь, но люди радуются, потому что чудом остались живы. "Хочу сказать, у меня здесь не было бы ни одного процента жизни. Куда я повернусь – смерть, смерть", - разглядывает разрушения жительница Счастья Лариса Русанова.

На следующий день у нее должна быть тяжелая дата – 6 лет со дня гибели сына. Его Лариса Николаевна считает ангелом-хранителем. "До этого два дня подряд мне снился один и тот же сон, что я сижу за столом, и он мне говорит: мама, выйди из кухни, мама, ну выйди из кухни. А я не могу понять, о чем он говорит. И в тот момент, когда за две секунды, здесь стояла кружка, варила чай – я не помню, почему, я оказалась возле туалета, и тут взрыв", - рассказала женщина.

Военные уверены, что боевики целились в ту ночь по гражданским целенаправленно. "На такое расстояние это только прямой наводкой. Ошибиться так нельзя, это только намеренно", - убеждены они. Теперь в Счастье царит тишина, но после пережитого веры ей не имеют ни военные, ни гражданские.

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская

Оставьте свой комментарий