Представители Кремля готовят людей Плотницкого к псевдовыборам для "частичного признания ЛНР" Россией

По словам нардепа Тимчука, в Луганск приезжали российские кураторы.

В оккупированный Луганск приехали российские кураторы из Кремля, которые готовятся к проведению так называемый местных выборов для "частичного признания ЛНР" Россией.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп и координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"В Луганске состоялась встреча руководства "общественного движения "Мир Луганщины" (контролируется И.Плотницким) с российскими "кураторами ЛНР" (один был представлен как уполномоченный представитель АП РФ, второй - минэкономразвития РФ", - написал он.

По словам Тымчука, во время встречи российские "кураторы" подчеркнули необходимость дальнейшего развития "государственности ЛНР" с перспективой "частичного признания" формирования со стороны России. В то же время в "Информационном сопротивлении" отметили, что смысл термина не объяснялся.

"В этом контексте была указана важность подготовки и проведения "местных выборов" для "окончательной легитимизации" самопровозглашенных органов власти "ЛНР", - добавил Тымчук.

Напомним, ранее Россия отправила на Донбасс 40 грузовиков с "гумконвоем". Российская власть отказалась объяснить, какой груз они везут.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: