Правительство пообещало выплатить по 100 тыс. грн освобожденным из плена боевиков заложникам

Когда начнутся выплаты, пока не сообщают.

По сто тысяч гривен выплатят недавно освобожденным из плена заложникам. Кроме материальной, освобожденные украинцы получат медицинскую, психологическую помощь и реабилитацию. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Правительство также обещает помочь временным жильем тем, у кого квартиры остались на оккупированной территории. Списки лиц для получения одноразовой денежной помощи подготовит Служба безопасности Украины. Когда начнутся выплаты, пока не сообщают.

"Президент с нами встречался и обратился с просьбой, чтобы мы поддержали. Давайте поддержим. Но давайте поддержим тех, кто нуждается. Это очень важно", - заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Напомним, в конце 2017 года на Донбассе состоялся обмен заложниками. Тогда удалось вызволить 73 украинцев. Уже в этом году освободили еще одного.

ВидеоОсвобожденным из плена заложникам власти выплатят по 100 тысяч гривен компенсации

Кроме материальной, освобожденные украинцы получат медицинскую, психологическую помощь и реабилитацию. Правительство также обещает помочь временным жильем тем, у кого квартиры остались на оккупированной территории. Когда начнутся выплаты пока не сообщается.

Освобожденным из плена заложникам власти выплатят по 100 тысяч гривен компенсации

 

Оставьте свой комментарий