Пожар и раненая мирная жительница. Боевики обстреляли старую часть Авдеевки

Аброськин также рассказал о разрушенном доме на одной из улиц города.

В результате обстрела боевиками Авдеевки мирная жительница получила ранения.

Об этом в Facebook написал заместитель председателя Национальной полиции Украины, начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В 15.20 боевики "ДНР" расстреляли старую часть города. Разрушенный дом на вул. Колосова, 139. Продолжается пожар. Получила ранения женщина, 1949 г.н. На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделение полиции", - отметил он.

Напомним, боевики обстреляли жилые кварталы Красногоровки, что неподалеку Мариуполя. Больше всего пострадала улица Лермонтова - здесь повреждены окна и крыши жилых домов и сельскохозяйственные здания, разрушены гараж местного жителя. О пострадавших информации не поступало. Военные на позициях вблизи рассказывают, что в течение последних двух суток противник активизируется утром, примерно с 5-ти до 8-ми часов, и с 14.15 часов дня до глубокой ночи.

Четверо украинских военных погибли на востоке страны

Трое раненых. Боевики из минометов накрыли Троицкое, Крымское и окрестности Попасной, по артиллерии обстреливали из артиллерии. В этот момент в Горловке, майорских, Кодыму боевики палят из "градов" и артиллерии. Тяжелая ситуация на Мариупольском направлении - накрыли территорию от Широкино к Гнутово, и Марьинку.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: