Потеря украинской армии и обстрелы из запрещенного оружия. Как прошли сутки на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время обстрелов 17 ноября погиб украинский военный.

В течение субботы, 17 ноября, на Донбассе боевики 16 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом зафиксировано 10 случаев применения вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

Оккупанты вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Песчаное, Желобок, Новотошковское, Орехове, Вильне, Троицкое и Светлодарск. Кроме того, вблизи Желобка, хутора Вильного и Светлодарска противник вел огонь из минометов 120-го калибра. По опорных пунктах неподалеку Марьинки, Березового, Красногоровки, Гнутового, Лебединского и Широкиного оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.", - отметили в штабе украинские военные.

В результате обстрелов за прошедшие сутки один украинский военный погиб. По информации разведки, были ранены двое оккупантов и двух уничтожены

Напомним, 16 ноября боевики 10 раз открывали огонь по украинским позициям. В шести случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения

ВидеоРоссийский след. В Молдове разоблачили группировку, связанную с боевиками на Донбассе

Преступники действовали в Кишиневе, под прикрытием организации военных игр. На самом деле незаконная военизированная группировка имела тесные связи с боевиками самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Символику псевдореспублик и обмундирование, которое носят пророссийские наемники, нашли у задержанных при обыске - вместе с оружием, боеприпасами и взрывчаткой. 

Российский след. В Молдове разоблачили группировку, связанную с боевиками на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции