Потерь среди украинских военных за сутки нет - штаб АТО

Боевики снова обстреливали Авдеевскую промзону и Водяное.

В целом за прошедшие сутки боевики 36 раз открывали огонь в направлении украинских войск. Потерь среди украинских военных нет.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО.

В конце минувших суток в районе проведения АТО основная активность боевиков фиксировалась на Приморском направлении. После 18 часов они с минометов калибра 82 миллиметра били по позициям возле Гнутово и Талаковки. Кроме того, у Талаковки боевики вечером и ночью несколько раз использовали стрелковое оружие и открывали огонь из гранатометов и вооружения БМП. У Водяного боевики трижды обстреляли опорные пункты из крупнокалиберных пулеметов. Также под огнем оказались украинские укрепления в районе Лебединского, Павлополя и Старогнатовки.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО по 11.09.2017 года. В конце минувших суток в районе проведения АТО основная акт...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Monday, September 11, 2017

На Донецком направлении после 18 часов боевики дважды обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов позиции в Авдеевской промзоне. Из гранатометов били по в окрестностях Каменки и Новгородского.

На Луганском направлении за сутки зафиксирован один обстрел. Около 21 часа террористы выпустили 7 мин калибра 82 миллиметра по позициям у Крымского.

Ранее в Генштабе сообщили, что на оккупированном Донбассе находится около 6 тысяч российских военнослужащих.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: