После ударов "Градами" боевики уменьшили интенсивность обстрелов. Хроника АТО

В течение понедельника, 6 ноября, в зоне АТО на Донбассе боевики уменьшили количество обстрелов до пяти. Информации о раненых и убитых украинских военных нет.

"По сравнению с минувшими сутками, с полуночи, в районе проведения АТО количество обстрелов наших опорных пунктов со стороны боевиков несколько уменьшилась. В то же время враг полностью не прекратил применять запрещенное вооружение. Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования пять раз нарушили режим тишины. Украинские бойцы трижды огнем из пехотного вооружения принуждали врага к миру. В результате боевых действий потерь среди наших военных нет", - констатируют в пресс-центре штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении боевики били из 82-миллиметровых минометов по украинским военным возле Крымского. А из вооружения БМП - по окрестностям Луганского. Кроме того, под огонь гранатометов попали укрепления сил АТО неподалеку Травневого.

На Приморском направлении пророссийские наемники около полудня обстреляли украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов возле Водяного.

Напомним, в воскресенье, 5 ноября, боевики применили реактивные системы залпового огня "Град". А в поселке Пески боевики обстреляли военных медиков и уничтожили санитарный автомобиль.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация