Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко посетил военных в освобожденной от террористов Катериновке

Он заявил, что Катериновка не будет "серой зоной".

Президент Украины Петр Порошенко посетил недавно освобожденный от боевиков "ЛНР" населенный пункт Катериновка и Золотое.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"Президент посетил освобожденную Катериновку и Золотое на Луганщине, где построен контрольно пропускной пункт через линию столкновения, но его работу заблокировали постоянными обстрелами российские оккупанты", - написал он.

По словам пресс-секретаря Порошенко, до вражеских позиций от указанного пункта всего 850 метров.

Президент заявил, что приехал в Катериновку, чтобы пообщаться с жителями.

Катеринівка стала символом миру. Збройні Сили звільнили її без жодного пострілу. І сьогодні тут майорить український...

Опубліковано Петром Порошенком 16 березень 2018 р.

"Именно поэтому я и принял решение, чтобы приехать в Катериновку. Потому что это символ – символ мира, символ освобождения украинскими Вооруженными Силами без единого выстрела. Для того, чтобы не было ни русских, ни сепаратистских войск. Чтобы защитить мирных жителей Катериновки", - сказал он во время визита.

Он добавил, что в деревне еженедельно должен быть мобильный терминал "Ощадбанка" для получения жителями пенсий и заработной платы.

"Чтобы восстанавливалась нормальная мирная жизнь. Чтобы не было, как они это называют "Катериновка - серая зона, здесь ничего нет". Вот мы с этим не собираемся мириться. Никакая здесь не серая зона", - сказал президент.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко назначил на должность командующего Объединенными силами генерал-лейтенанта Сергея Наева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции