Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полная тишина на Донбассе: боевики не открывали огонь, но сосредоточили вдоль линии фронта тяжелую технику

На Луганщине обнаружили "Грады", танки и артиллерию оккупантов.

В воскресенье, 2 декабря, на Донбассе воцарилась полная тишина, говорится в сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил по состоянию на 18:00.

В течение текущих суток боевики не произвели ни одного обстрела.

"Ситуация в районе проведения операции остается под контролем украинских военных - наши подразделения надежно удерживают занимаемые рубежи, находятся в готовности к любым изменениям и совершенствуют оборонительные позиции", - заявляют в штабе ООС.

Вместе с тем украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) со ссылкой на информацию миссии ОБСЕ сообщила о том, что боевики сосредоточили вдоль линии фронта более ста единиц тяжелой техники.

На Луганщине, в частности, зафиксировано 16 реактивных систем залпового огня оккупантов БМ-21 "Град", а также гаубицы, танки, зенитные ракетные комплексы 9К35 "Стрела-10", пушки и прочее.

Безпілотник СММ ОБСЄ зафіксував понад сто одиниць важкої техніки окупантів Українська сторона СЦКК повідомляє...

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Неділя, 2 грудня 2018 р.

Напомним, в течение субботы, 1 декабря, на Донбассе боевики 15 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом противник трижды применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. В результате обстрелов за прошедшие сутки потерь среди украинских военных нет. Зато, по информации разведки, двух оккупантов было уничтожено и еще одного - ранили.

ВидеоБоевая готовность в море и непривычная тишина на фронте: готова ли Украина защищать свои границы

Корабли военно-морских сил Украины вышли в море сразу после атаки россиян по боевой тревоге из порта Одессы. Но сегодня уже возвращаются. В зоне ООС боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных и мирное население. Как готовится Украина к защите своих границ, в частности морских, - во включении из разных городов Украины.

Боевая готовность в море и непривычная тишина на фронте: готова ли Украина защищать свои границы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции