Погибший украинский военный и четверо раненых. Сутки в зоне АТО

Всего зафиксировано девять обстрелов со стороны боевиков.

На Донбассе во время выполнения боевых задач погиб один украинский военный, двое получили ранения и двое – получили боевые травмы.

Об этом сообщает штаб АТО.

На Луганском направлении в районе Светлодарсской дуги боевики из 120- и 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь вокруг Луганского, из гранатометов различных типов и стрелкового оружия прицельно стреляли в районе Новолуганского, из крупнокалиберных пулеметов незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие возле Новозвановки.

На Донецком направлении эпицентром нестабильности стало Приазовье: террористы активно применяли 120- и 82-мм минометы на окраине Широкино, Гнутово и Лебединского. Кроме того, из гранатометов разных видов были обстреляны военные в Песках.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за 11 января 2018 года Российско-ок...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Thursday, January 11, 2018

Террористы продолжали осуществлять воздушную разведку. Беспилотники были зафиксированы на различных участках линии соприкосновения в семи случаях.

В целом за прошедшие сутки зафиксировано 9 обстрелов сил АТО со стороны боевиков.

Напомним, 10 января в зоне АТО погибли трое украинских военных, еще трое получили ранения, а один – получил боевую травму.

Оставьте свой комментарий