Погибший боец и активизация боевиков под Счастьем. Как прошли сутки в зоне АТО

Силовик подорвался на мине.

В течение минувших суток в зоне антитеррористической операции напряжение переместилось на Луганское направление, погиб один украинский военный, еще шестеро – ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом, на протяжении прошлых суток, незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили режим тишины. В результате боевых действий 3 украинских защитников были ранении, еще 3 получили боевые травмы, один – погиб, подорвавшись на мине", - говорится в сообщении.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО по 11.08.2017 года. Минувшие сутки в районе проведения АТО завершилась очередной а...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 11 августа 2017 г.

Вблизи Счастья и Новотошковского на Луганщине по украинским позициям террористы стреляли из минометов и гранатометов. По опорному пункту на подступах к Сизого выпустили по меньшей мере 5 мин калибра 120 миллиметров. Ночью оккупанты почти полчаса били из 120-миллиметрового миномета по украинским укреплениях в районе Крымского.

На Приморском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики дважды обстреливали наблюдательный пункт украинских силовиков неподалеку Лебединского. Также вооруженные провокации врага зафиксированы в районе Марьинки.

На Донецком направлении в результате обстрела позиций ВСУ гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на окраинах Авдеевки, получил ранения один украинский военный. В ответ наши бойцы, разрешенными средствами поражения, оперативно накрыли позиции врага.

Как сообщалось ранее, глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал заявлял, что Россия усилила контроль на границе с Украиной на участке, который находится под контролем незаконных вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО).

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: