Погибшего на Донбассе молодого добровольца "Правого сектора" привезли во Львов

Похоронят парня в его родном селе.

Во Львове попрощались с 22-летним Марьяном Корчаком. Боец с позывным "Хитрый" служил в первой штурмовой роте добровольческого корпуса "Правый сектор", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Он был одновременно командиром позиции и парамедиком, за два года прошел несколько горячих точек – Авдеевскую промзону, Пески, Горловку, а погиб возле Зайцево.

На рассвете там начался массированный артобстрел. Когда огонь стих, Марьян и еще несколько бойцов из группы эвакуации с медицинскими рюкзаками обходили блиндажи, чтобы проверить, нет ли там раненых, но вражеская артиллерия заработала снова. Один из снарядов взорвался рядом и изрешетил бойца осколками. Похоронят Корчака в воскресенье в его родном поселке Шкло.

ВидеоВо Львове простились с 22-летним бойцом Марьяном Корчаком

Боец с позывным "Хитрый" служил в первой штурмовой роте добровольческого корпуса "Правый сектор". Был командиром позиции и парамедиком. За два года прошел несколько горячих точек. Погиб вчера возле Зайцевого: после обстрела Марьян и несколько бойцов обходили блиндажи, чтобы проверить, нет ли там раненых. Но вражеская артиллерия заработала снова.

Во Львове простились с 22-летним бойцом Марьяном Корчаком

Оставьте свой комментарий