Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оккупантам напоминают, что система противовоздушной обороны объединенных сил действует эффективно.

В полосе действий одной из механизированных бригад на Волновахском направлении средствами противовоздушной обороны Операции объединенных сил был сбит вражеский беспилотник, сообщает пресс-центр ООС на странице в Facebook.

Отмечается, что беспилотный летательный аппарат (БПЛА) вел разведку и корректировал огонь по резервам бригад.

"Вчера вечером, 25 мая, силами и средствами противовоздушной обороны Объединенных сил в полосе действий одной из механизированных бригад, которая обороняется на Волновахском направлении, сбит вражеский беспилотный летательный аппарат (БПЛА), которым противник пытался вести разведку и в дальнейшем корректировать огонь по резервам бригад", - говорится в сообщении.

Таким образом оккупантам лишний раз напоминают, что система противовоздушной обороны объединенных сил действует эффективно.

Напомним, 25 мая боевики обстреляли южную окраину Старой Николаевки на Донбассе. Один из снарядов попал на территорию военного объекта, где хранилась небольшая часть боеприпасов, что вызвало пожар.

Во время обстрелов гражданское население не пострадало, однако была проведена частичная эвакуация.

ВидеоВ зоне ООС боевики попали в жилой дом и школу

На этой неделе российские наемники обстреляли школу в Светлодарске. Снаряд разорвался прямо на школьном дворе во время уроков: выбило три десятка окон, а осколки стекла засыпали учеников. В Троицком артиллерийский снаряд попал в дом. Погиб 13-летний мальчик и его отец. Военные считают, что после Чемпионата мира по футболу Путин может прибегнуть и к открытой агрессии.

В зоне ООС боевики попали в жилой дом и школу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции