Под Мариуполем нацгвардейцы задержали "прокурора" "ДНР"

В течение дня был разоблачен и еще один гражданин, связанный с "ДНР".

На блокпосте возле Мариуполя служащие Национальной гвардии задержали "прокурора" незаконного вооруженного формирования "ДНР".

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

Задержание состоялось при участии представителей спецподразделения Нацполиции "Шторм". Это произошло в воскресенье, 1 июля.

"Около 16:40 совместным нарядом правоохранители остановили легковой автомобиль KIA Ceed для проверки документов пассажиров и салона транспортного средства. В нем находился гражданин 1986 года рождения, уроженец города Мариуполь, который сейчас проживает в Севастополе. Во время проверки задержанного гражданина в ситуационном центре в базе данных Национальной полиции оказалось, что человек непосредственно причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР", а именно является сотрудником "прокуратуры ДНР", - говорится в сообщении.

Также в воскресенье проводилась проверка междугородного автобуса Мариуполь-Святогорск, в ходе которого был разоблачен гражданин 1984 года рождения, который имеет связи с незаконным вооруженным формированием "ДНР".

Напомним, населенный пункт Золотое-4 в Луганской области взяли под контроль украинские военнослужащие.

 

Оставьте свой комментарий