Под Марьинкой разорвалось украинское вооружение: есть погибшие и раненые

Во время столкновения с врагом украинское вооружение вышло из строя.

Ситуация в зоне АТО остается напряженной: около 4 утра боевики начали обстрел украинских укреплений неподалеку Марьинки.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

В ответ силы АТО накрыли противника плотным огнем. В ходе этого противостояния одно из украинских вооружений вышло из строя и лопнуло. В результате этого трагического инцидента двое украинских военных погибли, пятеро получили ранения. Правоохранители расследуют инцидент.

На Луганском направлении боевики били из минометов калибра 82 миллиметра по украинским позициям неподалеку Троицкого. А в районе Новозвановки бандиты использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Вражеская БМП работала по украинских опорных пунктах на подступах к Чермалика, что на Приморском направлении.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 8 августа 2017 года Сегодняшний день не принес полного покоя н...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 8 августа 2017 г.

"В случае активизации агрессии врага с систематическим применением тяжелого вооружения, что приводит к потерям среди украинских бойцов, руководство АТО оставляет за собой право на подведение к линии разграничения и применения нашей тяжелой техники и артиллерии", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

ВидеоНа фронте погиб один украинский воин

Напомним, что ранее сообщалось, что на оккупированной территории Донецкой области водитель боевиков перебросил БМП, в результате чего сдетонировали боеприпасы.

В результате детонации боеприпасов два человека погибли, еще трое получили тяжелые ранения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация