Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Горловкой украинские военные попали в засаду боевиков, погибшие есть у обеих сторон

Подразделения Объединенных сил приведены в полную боевую готовность.

В воскресенье, 6 мая, под Горловкой Донецкой области группа украинских военных во время патрулирования района обороны попала в засаду боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции Объединенных сил.

На маршруте патруля сработало неизвестное взрывное устройство, в результате чего один военнослужащий погиб и еще двое получили ранения.

На место происшествия прибыла резервная группа из ближайшего опорного пункта, по которой открыла огонь диверсионно-разведывательная группа боевиков. Между сторонами завязалось короткое огневое столкновение, после которого украинские военные начали преследовать противника. Во время преследования трое боевиков были убиты.

Подразделения Объединенных сил приведены в полную боевую готовность.

Напомним, 30 апреля антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей сменилась на операцию Объединенных сил (ООС). О начале последней объявил президент Украины Петр Порошенко. Что изменится на Донбассе с введением "особого порядка", читайте на ТСН.ua.

ВидеоУкраинское войско нанесло ответный удар на активные обстрелы боевиков

В штабе Объединенных сил уверяют, что потерь среди украинских воинов нет. По данным разведки среди оккупантов двое убитых и трое раненых. Самые активные боевые действия на Светлодарской дуге, приморской участке фронта и вблизи Донецка. Там из артиллерии большого калибра оккупанты расстреляли Зайцево. Снаряды попали в жилые дома.

Украинское войско нанесло ответный удар на активные обстрелы боевиков

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции