По Авдеевке и шахте Бутовка били из минометов, артустановок и танков. Дайджест АТО

За минувшие сутки погибло двое украинских бойцов.

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 77 раз обстреляли позиции украинских военных. Погибло двое и ранено восемь бойцов, говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Так, на Мариупольском направлении опорные пункты неподалеку Новотроицкого враг обстреливал из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм, а рядом Водяного – из 122-мм артустановок и минометов калибра 120. Позиции возле Красногоровки и Марьинки - из минометов, Гнутово – с СПГ и пулеметов, Широкино из стрелкового оружия и БМП.

На Донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122 и минометов попали позиции наряду Троицкого, защитников Авдеевки и шахты Бутовка боевики обстреливали из минометов и артустановок калибра 122, а впоследствии к обстрелу присоединился танк. По укреплению рядом Каменки враг вел огонь из минометов калибра 120 мм, а Зайцевого и Невельского – из СПГ и минометов калибра 82. В районе Луганского – из БМП, а рядом с Песками – из минометов калибра 82.

На Луганском направлении под огнем минометов калибра 120 мм оказались позиции в районе Крымского, возле Лобачево стреляли из минометов калибра 82, рядом с Новозвановкой с СПГ и стрелкового оружия, а вблизи Новоалександровки из минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, ранее сообщалось, что во время ночного обстрела на Донбассе боевики ранили подростка.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация