Плотницкий в "Крестах": Боевики сообщили о содержании экс-главаря в петербургском СИЗО

Официально эту информацию пока не подтверждают

Жесткое приземление. Один из подписантов минских договоренностей, главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий сидит в петербургском СИЗО "Кресты".

Об этом сообщил влиятельный луганский террорист Владлен Заруба.

Звезда Плотницкого "закатилась" в прошлом году, в ноябре, когда его отстранили от власти в результате переворота в Луганске, за которым стояла ФСБ. С того времени следы Плотницкого потерялись. Последний раз его видели в аэропорту Шереметьево в Москве, куда он якобы добровольно сбежал из Луганска.

Некоторые из боевиков открыто обвинял бывшего главаря в хищении денег, которыми Россия финансировала луганское группировки. Приводили и такой факт - жена Плотницкого контролировала сеть продуктовых мини-маркетов, где продавали гуманитарную помощь из России, которую должны были бесплатно раздавать местным жителям.

Официальных подтверждений того, что Плотницкий сейчас в "Крестах" пока нет.

ВидеоГлаварь луганских боевиков Плотницкий может сидеть в петербургском СИЗО "Кресты"

Об этом сообщил один из влиятельных луганских террористов Владлен Заруба. Звезда Плотницкого закатилась в прошлом году, когда его отстранили от власти в результате переворота в Луганске, за которым стояла ФСБ. С тех пор следы Плотницкого потерялись. Некоторые из боевиков открыто обвинял бывшего главаря в хищении денег, которыми Россия финансировала Луганские группировки.

Главарь луганских боевиков Плотницкий может сидеть в петербургском СИЗО "Кресты"

Оставьте свой комментарий