Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Перемирие" на Донбассе: один украинский военный погиб, еще два получили ранения

Боевики продолжают не соблюдать режим тишины.

За минувшие сутки, 1 января, боевики ОРДЛО трижды обстреляли украинские позиции на Донбассе, в результате чего один боец Вооруженных сил Украины погиб, а еще двое – получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"1 января российские оккупационные войска 3 раза нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксирован 1 случай применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями. Опорные пункты наших войск были обстреляны из минометов калибра 82 мм в районе поселка Гнутово на Мариупольском направлении и БМП-1, гранатометов различных систем и стрелкового оружия вблизи хутора Вильный и Новотошковского на Луганском направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в связи с обстрелами позиций Объединенных сил боевиками украинские военные принимали адекватных мер в ответ с целью сохранения жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных сил Украины.

В то же время, по данным разведки, 1 января было ликвидировано одного боевика и четверо – ранено. В течение текущих суток на Донбассе сохраняется режим тишины, случаев обстрелов украинских позиций не зафиксировано.

Сводка по состоянию на 07:00 2 января 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 1 января российские оккупационные войска 3...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 1 января 2019 г.

Напомним, с начала субботы, 29 декабря, в зоне проведения Операции объединенных сил установился режим тишины. Как известно, подгруппа по безопасности Трехсторонней контактной группы договорилась о введении режима тишины, начиная с 00:01 часов по киевскому времени.

ВидеоПраздник на передовой: как украинские военные встретили Новый год

В зоне ООС сегодня днем от взрыва снаряда погиб военный. Хотя сама новогодняя ночь на передовой прошла относительно спокойно и не предвещала беды. На Светлодарской дуге враг дал воинам отпраздновать без ощутимых обстрелов. Как встречали новый год на передовой - смотрите в сюжете.

Праздник на передовой: как украинские военные встретили Новый год

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции