Перед Новым годом боевики обстреляли позиции ВСУ возле Крымского и Марьинки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вследствие обстрелов врага ранения получили двое военных.

31 декабря российские оккупационные войска четыре раза нарушили режим прекращения огня, из них три - с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в сводке по состоянию на 7 утра 1 января 2019 года.

Враг открывал огонь из минометов калибра 120 мм по позициям украинских военных в районе населенного пункта Новотошковское и из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем в районе поселка Крымское на Луганском направлении а также из минометов калибра 82 мм в районе населенного пункта Марьинка на Донецком направлении.

Также в течение текущих суток враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм по позициям украинских военных в районе населенного пункта Гнутовое на Мариупольском направлении.

ВидеоВремя огромных страданий и сильных произведений: как война перевернула жизнь звезд луганского театра

Они были мужем и женой на сцене и друзьями - вне ее. Война на Востоке отняла у них дом, семью и заставила в зрелом возрасте начинать все с нуля. Теперь бывшие звезды луганского украинского театра Ольга Яковенко и Александр Морозов живут в разных уголках Украины. Впрочем, регулярно преодолевают сотни километров, чтобы просто поговорить друг с другом.

Время огромных страданий и сильных произведений: как война перевернула жизнь звезд луганского театра

В течение прошедших суток двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

В штабе ООС отмечают, что в связи с обстрелами вооруженными формированиями Российской Федерации и их наемниками позиций Объединенных сил, украинские военные "принимали адекватные меры в ответ с целью сохранения жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных Сил Украины".

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

По данным разведки, в течение прошлых суток двое оккупантов было уничтожены и трое ранены.

Отметим, что с начала субботы, 29 декабря, в зоне проведения Операции объединенных сил установился режим тишины. Как известно, подгруппа по безопасности Трехсторонней контактной группы договорились о введении режима тишины, начиная с 00:01 часов по киевскому времени.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции