Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Перед "хлебным перемирием" оккупанты мощно обстреляли позиции морпехов возле Гнутово

С позиций террористов работал танк.

Так называемое "хлебное перемирие" на Востоке может начаться 1 июля. О готовности соблюдать режим тишины на период сбора урожая заявили в штабе Объединенных сил, и боевики тоже вроде не против, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Но в последний день июня враг продолжал стрелять по военным и гражданскому населению – в частности, пушки с минометами били в сторону Гнутово. По характеру разрывов было похоже на 122-миллиметровые танковые снаряды. Бойцы говорят, что противник на Приазовье сейчас бьет точно и кучно. Солдаты говорят, что утром фортуна была на их стороне – один из снарядов разорвался неподалеку и осколки залетели в блиндаж. Но в нем никто не пострадал.

Военные не скрывают, что их служба трудна, но имеет высшую цель. "Я не хочу, чтобы дети знали, чтобы люди знали весь тот ужас, который иногда переживаем мы здесь", - говорят они.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

ВидеоСитуация на фронте: под Мариуполем враг не прекращает массивных атак

Из всех калибров и вечером, и на рассвете, а бывает и просто среди белого дня, российские оккупанты не прекращают атак на Приазовье. На днях, только чудо спасло гражданских между Павлополь и Гнутово, когда несколько тяжелых снарядов разорвались далеко в тылу. Сегодня, как только взошло солнце, в сторону укреплений наших морских пехотинцев начал снова стрелять еще и вражеский танк.

Ситуация на фронте: под Мариуполем враг не прекращает массивных атак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции