Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пенсионер из оккупированного Донецка пытался ввезти в Украину почти 5 млн гривен

Мужчина оборудовал тайники под сиденьями авто и на панели приборов.

На контрольном пункте пропуска "Марьинка" пограничники разоблачили 60-летнего мужчину, который пытался провезти на территорию Украины наличных в эквиваленте 5 миллионов гривен.

Об этом сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил.

"Вчера (14 мая - прим.ред.) на контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" для оформления на въезд из временно оккупированного Донецка прибыл 60-летний гражданин Украины на автомобиле "Шевроле". Во время проведения контрольных операций обзорной группой пограничников и представителей Государственной фискальной службы, которые совместно действуют в составе Объединенных сил, в конструктивных особенностях автомобиля были обнаружены скрытые валютные ценности", - говорится в сообщении.

По данным пограничников, из оборудованных тайников под обшивкой сидений и панели приборов изъяли 3 миллиона 400 тысяч гривен, более 50 тысяч долларов США и около тысячи евро.

Сейчас гражданина и обнаруженные денежные средства переданы представителям следственного отдела финансовых расследований ГФС для выяснения их происхождения, назначения и принятия соответствующего правового решения.

Пограничники из состава Объединенных сил помешали скрытому перемещению с оккупированного Донецка наличных средств в...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 15 мая 2019 г.

Напомним, ранее через линию разграничения на Донбассе пытались провезти полторы сотни икон. Стоимость товара составляет около 150 тысяч гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции