Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Патруль ОБСЕ попал под обстрел на Луганщине

Инцидент произошел в районе временно оккупированного Молодежного, что в 63 километрах от Луганска.

Патруль ОБСЕ 9 июня попал под обстрел на Луганщине, об этом говорится в ежедневном отчете.

Члены патруля миссии попали под пули в районе временно оккупированного Молодежного, что в 63 километрах от оккупированного Луганска.

Патруль в составе шести человек и двух бронированных автомобилей находился за 45 метров на восток от блокпоста вооруженных формирований с целью мониторинга ситуации. После обеда к патрулю подошли два члена вооруженных формирований. После общения с тремя наблюдателями, которые находились возле автомобилей, они вернулись на блокпост.

Через несколько минут после встречи с боевиками, члены патруля миссии, которые стояли возле автомобилей, услышали огонь из стрелкового оружия на расстоянии около 200 м на юг. Потом они услышали, как по крайней мере три пули пролетели с западного направления примерно в 5 метрах над ними.

Никто из членов миссии не пострадал.

Как сообщалось ранее, террористы на Донбассе сорвали разведение сил и средств возле Станицы Луганской. В частности, начиная с 7 июня, со стороны российских оккупационных войск состоялись обстрелы расположенных в этом районе позиций подразделений сил ООС, о чем указано в отчете наблюдательной мониторинговой миссии ОБСЕ.

ВидеоСутки на передовой: потерь среди украинских воинов нету

С артиллерии и запрещенных минометов палят боевики по опорникам украинских военных. Под плотным огнем - позиции Мариуполя. Обстрелы противник ведет и со стороны донецкого аэропорта, и с оккупированной Горловки. Между тем у Станицы Луганской накануне не прозвучало ни одного выстрела.  

Сутки на передовой: потерь среди украинских воинов нету

 

ВидеоНа линии огня и в постоянной опасности: как живется в окрестностях Горловки

В течение последних суток оккупанты 16 раз атаковали укрепления украинских защитников. О жизни прямо на линии огня, в окрестностях Горловки, в поселке, где гражданских жителей осталось не более десятка, - смотрите дальше.  

На линии огня и в постоянной опасности: как живется в окрестностях Горловки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции