Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Пасхальное перемирие": боевики почти 40 раз стреляли в сторону украинских военных

Ни один из бойцов не пострадал.

Боевики продолжают срывать "пасхальное перемирие" в районе проведения АТО. За прошедшие сутки было зафиксировано 39 обстрелов позиций наших защитников.

Об этом сообщает штаб АТО.

В частности, на Донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов, снайперской и стрелкового оружия были обстреляны военные возле Шахты Бутовка. Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся огонь по укреплениям в районе Авдеевки, Лебединского и Каменки.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за сутки 4 апреля 2018...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Wednesday, April 4, 2018

Также применялись гранатометы в районе Водяного и Марьинки, вооружения БМП – вблизи Гнутово, крупнокалиберные пулеметы – неподалеку Опросного и Гнутово, а снайперская и стрелковое оружие – по оборонцях Широкиного и Водяного. Кроме этого, из стрелкового оружия огонь велся вблизи Павлополя, Гнутово и Невельского.

На Луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли укрепления в районе Станицы Луганской, а также – станции Донец.

Ни один украинский военный не пострадал.

Ранее сообщалось, что во время поминальных дней будет упрощен пропуск гражданского населения через контрольно-пропускные пункты на линии соприкосновения сторон вооруженного конфликта на Донбассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции