Пасечник "официально" возглавил террористическую "ЛНР"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Церемония "инаугурации" состоялась в Луганске.

В оккупированном Луганске прошла церемония "инаугурации" главаря боевиков "ЛНР" Леонида Пасечника.

Об этом сообщают информационные ресурсы боевиков Луганска.

"Клянусь при осуществлении полномочий главы "Луганской Народной Республики" соблюдать Конституцию и законы "Луганской Народной Республики", уважать и обеспечивать права и свободы человека и гражданина, с честью выполнять высокие обязанности главы "Луганской Народной Республики", верно служить народу", - заявил Пасечник.

Отмечается, что во время так называемой церемонии присутствовали главарь "ДНР" Денис Пушилин, инаугурация которого состоялась на день раньше, местные "депутаты", а также представители России, оккупированных грузинских территорий Абхазии и Южной Осетии, в частности ее "президент" Анатолий Бибилов.

Напомним, 11 ноября на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей состоялись организованные Россией незаконные выборы "глав" и "депутатов". Международное сообщество и украинские власти не признают так называемые выборы. России угрожают новыми санкциями за их организацию и проведение. По результатам этих "выборов" прогнозируемо победили ставленники Москвы – Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

ВидеоЕврочиновники могут ввести наказание для причастных к выборам на оккупированной части Донбасса

В Брюсселе совещаются министры иностранных дел стран ЕС. На заседании обсуждают ситуацию в Украине, и - возможно - введут наказание для причастных к выборам на оккупированной части Донбасса. Эти выборы в Евросоюзе назвали незаконными еще до их проведения.

Еврочиновники могут ввести наказание для причастных к выборам на оккупированной части Донбасса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции