Ответ на вражеские обстрелы и огонь из гранатометов в окрестностях Талаковки. Дайджест АТО

Из этого же оружия пророссийские наемники открывали огонь по оборонцях Широкиного.

Боевики продолжили активно обстреливать украинские позиции на Приморском и Донецком направлениях.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики дважды вели огонь по украинским опорных пунктах в районе Авдеевки. Кроме того, из стрелкового оружия противник применял на подступах к Невельского, Луганского и Песков.

ВидеоБоевики активизировались на Луганском и Приморском направлении

На Мариупольском направлении враг трижды бил из пулеметов и противотанковых гранатометов в окрестностях Талаковки. Из этой же оружия пророссийские наемники открывали огонь по оборонцях Широкиного.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement ВОЗВЕДЕНИЕ ПРЕСС-ЦЕНТРА ШТАБА АТО СОСТОЯНИЮ НА 18.00 11 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 11 октября 2017 г.

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 12 раз нарушили перемирие. Украинские военные 8 раз отвечали врагу из пехотного вооружения, не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий потерь среди украинских военнослужащих нет.

Напомним, в высшем и среднем звене "администрации главы ДНР" распространяются слухи о смене руководящего состава "ДНР" в октябре этого года. Отмечается, что эти слухи основаны на последних событиях в оккупированном Донецке. "Так, 05.09.2017 в Донецке состоялось совещание при участии высшего руководства "ДНР" и представителей РФ по вопросам дальнейшего развития "ДНР". По указанию российской стороны, участие в совещании приняло ограниченный круг главарей "ДНР", при этом, например, лидер общественного движения "Донецкая республика". Пушилін не был на него допущен", - говорилось в сообщении.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация