Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты в Донецке будут выдавать "паспорта" 14-летним детям

"Указ" выдали на сайте главаря боевиков.

На оккупированной территории Донецкой области появился "указ" подписанный 22 марта главарем боевиков Денисом Пушилиным, выдавать псевдопаспорти лицам, которые достигли 14 лет. Он вступит в силу через 10 дней после опубликования.

Об этом сообщает издание боевиков "ДАН".

"Министерству внутренних дел "ДНР" обеспечить выдачу паспорта гражданина "ДНР" в первоочередном порядке гражданам, которые достигли возраста от 14 до 16 лет", – говорится в тексте "указа", который опубликован на сайте главаря боевиков.

В "документе" также указано, что лицо, которое хочет быть гражданином оккупированных территорий, обязано иметь "паспорт". Оккупанты будут заменять также "паспорта" лицам, которым исполнилось 20 и 45 лет.

Напомним, что 12 марта оккупационные власти Луганской области ввели так называемый "Порядок привлечения граждан к выполнению работ для нужд обороны". Оккупационные власти Луганщины ввели трудовую повинность для гражданского населения, в число которых входит ликвидировать последствия применения "противником" оружия, восстанавливать поврежденные или разрушенные объекты, включая и военных, участвовать в борьбе с пожарами, эпидемиями и эпизоотиями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции