Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты обстреляли окраины Марьинки, двое полицейских получили ранения

Полицейские осуществляли патрулирование в жилых кварталах.

В субботу в результате вражеского обстрела окраин Марьинки получили ранения двое полицейских, которые осуществляли патрулирование в жилых кварталах.

Как сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, в 10:50 субботы противник открыл огонь из стрелкового оружия по северо-восточной окраине Марьинки.

"Под вражеским огнем оказались полицейские полка особого назначения Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области из состава Объединенных сил, которые осуществляли патрулирование в жилых кварталах. В результате огневого столкновения двое полицейских получили ранения", - говорится в сообщении.

Широкине

#ООС #операція_ОС Ежедневно украинские морские пехотинцы, которые выполняют задачи на мариупольском направлении, фиксируют вражеские обстрелы. Здесь российские оккупационные войска не стесняются использовать запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Однако, военнослужащие Объединенных сил уже давно научились отличать провокации оккупантов, и в случае необходимости готовы дать достойный отпор врагу. О ситуации на передовой рассказывают сами морские пехотинцы.

Posted by Операция объединенных сил / Joint Operation Forces on Saturday, August 4, 2018

В общей сложности с 7 до 18 часов субботы российские оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня. При этом тяжелое вооружение не применялось.

По данным штаба, оккупанты открывали прицельный огонь в основном из гранатометов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Марьинка, Чермалык, Гнутове, Водяное и Широкине.

"Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет", - добавили в штабе.

Выбор редакции