Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты обстреляли контрольный пункт "Марьинка"

В результате обстрела никто не пострадал.

На Донбассе 3 октября в 18.25 боевики обстреляли контрольный пост "Марьинка".

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Отмечается, что еще до окончания работы контрольного пункта был открыт прицельный огонь из автоматов и пулеметов по позициям подразделений Объединенных сил.

В это время в зоне поражения гражданских лиц не было и никто не пострадал.

Как отмечают в ГНСУ, поскольку боевики не реагируют на многочисленные предостережения о прекращении вооруженных провокаций в районах дорожных коридоров через линию разграничения и продолжают создавать реальную угрозу жизни и здоровью мирных граждан, командование Объединенных сил, в строгом соответствии с законами Украины, принимать все возможные меры для защиты прав и свобод гражданского населения и жизненно важных интересов общества.

В течение субботы, 3 ноября, на Донбассе боевики 20 раз обстреляли украинские позиции. В двух случаях они применили запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение. По данным разведки, трех боевиков удалось уничтожить, еще столько же - ранить.

ВидеоПророссийские боевики обстреляли позиции украинских защитников из тяжелого вооружения

Двое раненых на фронте. Пророссийские боевики за сутки 11 раз обстреляли позиции украинских защитников - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП и стрелкового оружия. Вражеский огонь фиксировали по всей линии разграничения.

Пророссийские боевики обстреляли позиции украинских защитников из тяжелого вооружения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции