Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Охранник Захарченко убеждает, что никуда не убегал

Александр Костенко опроверг свое исчезновение и дал комментарий журналистам.

Охранник убитого главаря, так называемой, "ДНР" Александр Костенко заявил, что никуда не исчезал, сообщает Interfax.

"Я никуда не убегал, нахожусь здесь и даю показания. Могу сказать, что в деле уже есть подозреваемые", - сказал Костенко.

Фотогалерея "Ждем следующих". В Киеве возле посольства РФ с курами-гриль и настойкой боярышника помянули Захарченко (3 фото)

Напомним, что Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе "Сепар". В Службе безопасности Украины считают убийство результатом междоусобных войн между террористами, которые не могут поделить власть и деньги. А вот представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что таким образом с главарем "ДНР" расправился Киев. О причастности охранника, которому и принадлежало кафе, намекнули уже в "ДНР" за несколько дней после взрыва.

ВидеоСмерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

В Донецке уже назначили виновных в убийстве Захарченко и выбили признание из четырех местных - что они украинские диверсанты. Настоящим владельцем ресторана "Сепар" считали Захарченко. Но официально он принадлежал его охраннику - Александру Костенко по кличке "Скромный". Отныне он - главный подозреваемый в убийстве своего босса. Боевики считают: "Скромный" был в курсе, что где-то в заведении взрывчатка тихо ждала свою добычу. Но есть интересный поворот - по другой версии, мишенью был совсем не Захарченко.

Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции