Огонь из пулеметов на окраинах Авдеевки и обстрел вблизи Донца. Дайджест АТО

Строго придерживаясь мирных договоренностей, от начала суток силы АТО огонь в ответ не открывали.

В светлое время суток боевики почти прекратили обстрелы украинских позиций. А пять случаев открытия огня со стороны российских наемников, которые зафиксированы с полуночи, два обстрелы характеризуются как неприцільні. Строго соблюдая мирных договоренностей, от начала суток силы АТО огонь в ответ не открывали.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности, на Приморском направлении ночью и утром оккупанты неприцельно били по украинским позициям из стрелкового оружия и гранатомета вблизи Старогнатівки и Водяного.

На Донецком направлении около 6 утра враг открывал огонь из различных видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским укреплениях в окрестностях Авдеевки. Почти в это же время наемники били из крупнокалиберных пулеметов в районе Опросного.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 13 сентября 2017 года От начала суток в районе проведения АТО в...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 13 сентября 2017 г.

На Луганском направлении боевики применяли миномет калибра 82 миллиметра вблизи станции Донец.

ВидеоВернуться к школьному перемирие призвала трехсторонняя контактная группа

Строго придерживаясь мирных договоренностей, от начала суток силы АТО огонь в ответ не открывали.

В Зайцево в результате обстрела боевиков полностью сгорели несколько домов мирных жителей

Напомним, ранее в ООН обнародовали данные о жертвах войны на Донбассе. От 14 апреля 2014 года до 15 августа 2017 года задокументировано 34 766 пострадавших на Донбассе, среди них военные, гражданские и члены вооруженных групп.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация