Огненный ужин. После захода солнца боевики активизировали обстрелы и ранили украинских бойцов

В течение четверга украинские военные насчитали 29 вражеских обстрелов.

В четверг, 13 июля, в зоне АТО на Донбассе боевики 29 раз обстреляли позиции украинских военных. Их активизация пришлась на вечер и ночь.

"Минувшие сутки на Донбассе снова были неспокойными. Вечером и ночью незаконные вооруженные формирования усилили обстрелы наших позиций на Донецком и Мариупольском направлениях. Около 20:00 и 21:00 боевики из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия вели огонь по Водяному, Павлополю, Широкиному, Гнутовому. В это же время преступники из 82-миллиметровых минометов били по Новомихайловке. Кроме того, с девяти до десяти вечера наши опорные пункты вблизи Марьинки обстреливали из вооружения БМП, гранатометов и минометов. Вследствие этих огневых провокаций двое украинских военных получили осколочные ранения", - уточнили в пресс-центре штаба АТО.

Также в конце суток было "горячо" и возле Авдеевки на Донецком направлении.

"Здесь, начиная с 21:00 и почти до 23:00, бандформирования со стороны Спартака, Ясиноватой, Минерального пять раз открывали огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим защитникам. Также обстрел наших позиций зафиксирован в районе шахты Бутовка. На Луганском направлении после 19:00 под вражеским огнем оказались поселки Станица Луганская, Новоалександровка и Новотошковское", - говорится в сообщении.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: