Контрразведка СБУ: офицер-оккупант из РФ делится в Сети интимными фото и разворовывает "армию ЛНР"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Фото террориста нашли на сайте знакомств для гомосексуалистов.

Контрразведка СБУ совместно с ТСН.uа рассказывает общественности о российских военных, участвующих в боевых действиях на стороне "Л/ДНР".

На этот раз спецслужбы наткнулись на майора воздушно-десантных войск Российской Федерации. Майор Курочкин Александр, бывший командир батальона в составе 2-го "армейского корпуса" оккупационных войск РФ (Луганская область). Использовал позывной "Урал" и фамилию прикрытие - "Киреев".

бойовик-гей, сбу

Он родился 17 мая 1980 года в городе Красноярск в семье кадрового военного, также офицера воздушно-десантных войск Юрия Курочкина. Женат, имеет двоих детей. До 2016 года проходил службу в городе Ульяновске, в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Кутузова 2 степени бригаде воздушно-десантных войск ВС РФ (воинская часть 73612).

К тому времени ничего особенного в жизни этого офицера не происходило. Но, несмотря на наличие отца-военного с влиятельными связями в российском Генштабе, карьера Александра Курочкину не удавалась. Он малообразованный офицер, который к тому же часто конфликтовал со своими командирами и имел репутацию неуравновешенного скандалиста.

Чтобы получить повышение в августе 2016 года по совету отца Курочкин, в составе группы других российских офицеров прибывает на оккупированный Донбасс и назначается на должность командира 1-го мотострелкового батальона 2-й отдельной мотострелковой бригады 2-го "армейского корпуса" оккупационных войск РФ (с. Юбилейное Луганской области). Майор хотел, чтобы его наконец оценили, но этого не произошло.

Наоборот, даже на фоне других россиян Курочкин "отличился" настолько неадекватными действиями, что через четыре месяца был досрочно отозван в РФ. Курочкин-Киреев продолжал ссоры с командованием, начал продавать налево военное имущество и горюче-смазочные материалы, ввел практику "отжима" денежного обеспечения в подчиненных из числа местных боевиков, подолгу отсутствовал в месте дислокации батальона. Регулярное пребывание на гауптвахте, беспробудное пьянство "Урала" и других горе-офицеров, их пьяные драки с местными жителями заставили командира бригады пойти на беспрецедентный шаг - перевести офицеров на казарменное положение и даже создать отдельный военизированный наряд для исключения самовольных отлучек бравых вояк в вечернее и ночное время и предотвращения доставок алкоголя в казармы.

Терпение российских генералов окончательно лопнуло после внезапной проверки бригады, в результате которой было обнаружено отсутствие большого количества топлива, а также неучтенное оружие и боеприпасы неизвестного происхождения. На следующий день Курочкина досрочно отозвали из командировки и немедленно отвезли в Ростов-на-Дону, где потащили на допрос в местное управление ФСБ.

Здесь уже вынужден был вмешаться Курочкин-старший со своими влиятельными знакомыми, вследствие чего претензии ФСБ были сняты и "Урал" стал командиром батальона в 56-й гвардейской десантно-штурмовой Краснознаменной Донской казачей бригады воздушно-десантных войск ВС РФ (в/ч 74507, город Камышин Волгоградской области). Юрию Курочкину даже дали возможность засветиться на параде 9 мая в провинциальном Камышине.

Позже, Курочкин вступает в Академию Генерального штаба ВС РФ (опять по протекции отца и его старого друга – высокопоставленного чиновника Генштаба). Сработала старая армейская практика, сохранившаяся в России еще со времен СССР – если "залетчика" нельзя уволить (ведь это же скандал, позор и нежелательный резонанс), надо его повысить.

По информации Контрразведки, на этот раз Курочкин "залетел" масштабно. В его электронной почте и социальных сетях хакеры-доброжелатели нашли ряд фотографий, самая невинная из которых выглядит так.

бойовик-гей, лнр

Как оказалось, Курочкин завел аккаунт на сайте альтернативных сексуальных меньшинств (https://realitymen.ru/alexkrit0/) под псевдонимом "Alex Krit". И начал постить изображение своего полового органа в различных позах, активно ища себе партнера-мужчину. Пикантные фото боевика есть в распоряжении редакции ТСН.

бойовик-гей лнр 5
бойовик-гей, лнр 6

В предыдущих публикациях речь шла о личных охранников главаря "ДНР" Виталия Захарченко, а также об уничтоженном в Сирии генерале РФ Валерие Асапове и генерал-майоре Валерие Шарагове, которые принимали участие в военных действиях на Донбассе. Про генерала Михаила Теплинского известно, что его приезд на оккупированные территории приравнивался к Армагеддону. А еще один российский генерал Борис Фомичев стал известным после выложенной в Интернет записи его гневной речи, адресованной чеченским наемникам, которые с перепугу сбежали с поля боя. Также была информация о генерале Геннадие Анашкине, который захватывал Крым и руководит "армией ЛНР". И о разгульной жизни полковника армии РФ на Донбассе "Баркаса". И о Полковнике РФ "Юстасе", который следит за войсками "ЛНР" и скрывается от кредиторов в Луганске.Также разведка разоблачила пять россиян-разведчиков, которые воюют за террористов "ДНР". И о "Петлия" и "Змея", которые повоевали за "ЛНР".

Контррозвідка СБУ плашка

ВидеоБоевики обстреляли украинские позиции почти сотней снарядов

Впервые в этом году панцерники боевиков обстреливали позиции украинских военных. Их зафиксировали у Лебединского. Кроме того, на Приазовье боевики били с артиллерии и минометов большого калибра, запрещенных минскими договоренностями.

Боевики обстреляли украинские позиции почти сотней снарядов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции