Один украинский военный получил пулевое ранение в зоне АТО

Состояние его здоровья сейчас удовлетворительное.

В конце прошлых суток существенно возросло количество провокаций террористов на Донецком направлении. В целом за прошедшие сутки боевики 41 раз нарушили режим тишины. В результате один украинский военный получил пулевое ранение, он находится в военно-медицинском учреждении. Состояние его здоровья оценивается, как удовлетворительное.

Об этом сообщают в штабе АТО.

После 18 часов дважды под длительным огнем из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия оказались укрепления возле Авдеевки, Майорска, шахты Бутовка. Четыре раза из пулеметов и стрелкового оружия били по укреплениям в районе Песков. В результате одного из таких обстрелов около 18 часов получил ранения один украинский военнослужащий. Кроме того, в конце суток террористы применяли пулеметы неподалеку Зайцево и Невельского.

На Приморском направлении вечером боевики из 82-миллиметровых минометов и различных видов гранатометов били по укреплениям сил АТО возле Марьинки, Водяного, Широкино. В районе Новотроицкого боевики применили вооружение БМП.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement ВОЗВЕДЕНИЕ ПРЕСС-ЦЕНТРА ШТАБА АТО ПО 11.10.2017 ГОДА. В конце прош...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Wednesday, October 11, 2017

На Луганском направлении боевики дважды обстреливали укрепления в районе Крымского, применяя при этом танк, минометы калибра 82 миллиметра, противотанковые гранатометы. Также уже дважды ночью под огнем пехотного вооружения боевиков оказались укрепления украинской армии на подступах к Новоалександровке.

Ранее сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали техника-оператора отдела информационного обеспечения Центральной базы хранения Нацгвардии, завербованную российскими военными.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: