Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Один украинский военный погиб, пятеро - ранены. Сутки на Донбассе

Боевики снова применяли запрещенное вооружение.

За прошедшие сутки боевики совершили 52 обстрела позиций сил АТО. Один украинский военный погиб, трое бойцов получили ранения и еще два военнослужащих получили боевое травмирование.

В частности, на Луганском направлении из 152 и 122-мм артиллерии, а также минометов калибра 82 мм и гранатометов боевики вели огонь по позициям вблизи Зайцево. Кроме этого, применили вооружение БМП и гранатометов по украинским укреплениям под Луганским, гранатометы – неподалеку от Крымского, а крупнокалиберные пулеметы – в районе Станицы Луганской и Новолуганского.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за сутки 16 апреля 2018...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Monday, April 16, 2018

На Донецком направлении из запрещенных 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны защитники Песков. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия террористы открывали огонь по военным в Водяном, Марьинке, Верхнеторецком, Авдеевке, Шахте «Бутовка», Гнутово, Каменке, Новотроицком и Широкино. Кроме этого, боевики применили бронетранспортеры по укреплениях неподалеку от Водяного, вооружения БМП – около Талаковки и Гнутово, крупнокалиберные пулеметы – в районе Лебединского, Марьинки, Талаковки, Пищевика и Павлополя. Также под обстрелы из стрелкового оружия попали военные в Невельском, Опытном, Лебединском, Гнутово и Талаковке, а вблизи Широкино велся снайперский огонь.

ВидеоБоевики наращивают интенсивность обстрелов на востоке Украины

Почти шесть десятков обстрелов в сутки. Окраины Донецка, Светлодарской дугу и приморский участок фронта боевики накрыли из минометов большого калибра. Двое украинских воинов получили ранения и боевые травмы.

Боевики наращивают интенсивность обстрелов на востоке Украины

Ранее глава МВД Арсен Аваков предложил свой план реинтеграции Донбасса. По его мнению, Украина может восстанавливать власть на территории оккупированных районов Донбасса пошагово вместе с миротворцами ООН.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции