Один погибший и семеро раненых бойцов АТО. Сутки на Донбассе

Террористы в очередной раз использовали запрещенное вооружение и стреляли по жилым кварталам.

Вчера, 13 июня, было зафиксировано 52 факта нарушения режима прекращения огня на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Приморское направление. Ночью террористы в очередной раз обстреляли жилой сектор населенного пункта Ольгинка, в результате чего были снова повреждены дома местных жителей и некоторые объекты инфраструктуры. Также боевики били по силам АТО в районе Чермалика, Водяного, Талаковки, Лебединского, Гнутового, Березового и Павлополя.

Донецкое направление. Боевики стреляли по опорным пунктам сил АТО в районе Песков, Авдеевки, Невельского, Каменки, Луганского, на Светлодарській дуге. Боевики снова выпустили несколько мин по жилым кварталам Авдеевки. Одна из них взорвалась рядом с домом по улице Тургенева. Осколками повреждены окна и фасад здания, а также припаркованный неподалеку автомобиль. Владельцы дома, 58-летняя женщина и ее 37-летний сын не пострадали. Впрочем, возле другого дома, по улице Тургенева, осколками мины была ранена 48-летняя женщина. Врачи скорой помощи диагностировали у нее минно-взрывную травму и осколочное ранение правой голени. Пострадавшей была оказана помощь на месте. От госпитализации она отказалась.

Луганское направление. Боевики обстреляли оборонительные укрепления в районе Новотошковского, Крымского, Новоалександровки, Счастья, Донца, Станицы Луганской, Троицкого и Лобачевого.

Один военнослужащий ВС Украины погиб. Еще семеро бойцов сил АТО получили ранения.

ВидеоНа Донбассе боевики с зениток обстреляли жилые сектора

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация