Обстрелы на всех направлениях и блокирование работы наблюдателей. Дайджест АТО

Для выяснения минной безопасности представители ОБСЕ запустили беспилотник.

В зоне АТО снова неспокойно: по украинским укреплениях неподалеку Широкино преступники били из минометов калибра 82 миллиметра. Кроме того, на Приморском направлении, под вражеский обстрел попали украинские опорные пункты в Водяном.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования применяли крупнокалиберные пулеметы вблизи Майорская, а на Луганском – минометы и гранатометы на подступах к Новотошківського.

Также стоит добавить, что сегодня бандформирования в очередной раз заблокировали работу международных наблюдателей. Утром украинские саперы, в районе Талаковки начали обследовать участок дороги, по которому был запланирован проезд патрулей Специальной мониторинговой Миссии ОБСЕ во главе с первым заместителем Александром Хугом. Несмотря на официально предоставлены гарантии безопасности, около 8 часов, боевики начали обстрел позиций ВСУ из стрелкового оружия с привлечением снайперов. В результате этой вооруженной провокации получил ранения украинский военный, который обследовал дорогу на наличие взрывоопасных устройств.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 10 августа 2017 года В районе проведения АТО, сегодня и дальше бу...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 10 августа 2017 г.

ВидеоБоевики из тяжелой артиллерии палят по украинским позициям, трое бойцов погибло

Далее для выяснения минной безопасности представители ОБСЕ запустили беспилотник. Но и его боевики обстреляли над территорией, которую не контролирует Украина в районе поселка Пікузи. Поэтому патрули ОБСЕ так и не смогли проехать по намеченному маршруту в Мариуполь.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: