Обстрелы из пригорода Горловки и уменьшение активности врага. Дайджест АТО

С начала суток потерь среди украинских воинов не зафиксировано.

С начала суток боевики 19 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление. Боевики обстреливали украинские опорные пункты в районе Павлополя, Широкино, Водяного из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Неподалеку Чермалика они били из крупнокалиберного пулемета. По украинским позициям у Красногоровки враг вел огонь из минометов калибра 82 мм. А украинских воинов, которые держат оборону вблизи Новотроицкого, обстреливал вражеский снайпер.

Донецкое направление. Окраину Авдеевки и отдельные позиции южнее этого города противник обстреливал из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из пригорода временно оккупированной Горловки боевики били в сторону украинских опорных пунктов в районе Зайцевого из вооружения БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Луганское направление. Обстреляв рано утром украинских защитников в районе поселка Желтого из 120-мм минометов, а позиции у н.п. Лопаскине из станкового противотанкового гранатомета, незаконные вооруженные формирования существенно снизили свою огневую активность.

С начала суток потерь среди украинских воинов не было.

"Подразделения сил АТО полностью контролируют ситуацию в зоне своей ответственности и находятся в готовности дать противнику достойный отпор", - говорится в сообщении.

Вследствие беспощадного обстрела боевиками Авдеевки сиротами остались двое девочек 6 и 7 лет

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация