Обстрел возле Кряковки и огонь из гранатометов вблизи Гнутово. Дайджест АТО

На Луганском направлении боевики нарушали перемирие только раз.

От начала суток боевики 6 раз открывали огонь по украинских оборонительных укреплениях на Донбассе. Большинство этих обстрелов состоялась еще до рассвета и на Донецком направлении. Артиллерию и другое вооружение, которое запрещено Минскими соглашениями, враг сегодня не применял.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление

Здесь оккупанты один раз нарушали перемирие. В частности, сразу после полуночи из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял один из наших опорных пунктов в районе Гнутового.

Донецкое направление

На этом участке линии боевого столкновения незаконные вооруженные формирования еще ночью открывали огонь по позициям сил АТО в южном пригороде Авдеевки, неподалеку Опросного и в районе Зайцевого. Использовали наемники гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы, кое-где били из вооружения БМП.

Луганское направление

На этой части фронта пророссийские вооруженные банды также нарушали сегодня перемирие лишь один раз. Произошел этот обстрел уже во второй половине дня неподалеку от поселка Кряковка, где боевики открывали огонь по подразделениям ВС Украины из автоматических станковых гранатометов и БМП.

Напомним, что ранее в Марьинке из-за обстрела боевиками города ранены местного жителя.

По словам Жебривского, сейчас оперируют раненого в Курахово.

ВидеоБоевики открыли плотный огонь по опорным пунктам в районе Гнутово

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация