Обстрел санитарной машины ВСУ: умер военный медик

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это уже вторая жертва обстрела террористов.

Военный медик, раненый во время обстрела боевиками из ПТРК автомобиля Hummer в районе населенного пункта Водяное Донецкой области, от полученных травм скончался. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook

"Военный медик, раненый во время обстрела боевиками из ПТРК автомобиля "Хаммер" возле Водяного, от полученных травм скончался", - говорится в сообщении.

"Около 10.50, во время выполнения военными медиками ООС задач по эвакуации раненого в районе населенного пункта Водяное, российскими оккупантами было цинично и коварно обстрелян санитарный автомобиль одного из подразделений Объединенных сил. Боевики попали в санитарный автомобиль "Хаммер" с ПТУР", - отмечал ранее штаб.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики "ДНР" неподалеку от поселка Водяное обстреляли санитарный автомобиль ВСУТогда сообщалось, что в результате обстрела один украинский военный погиб, а еще двое получили ранения.

ВидеоСводка ООС: четверо украинских военных получили ранения

Почти четыре десятка вражеских обстрелов насчитали в штабе ООС прошедшие сутки, из них треть - из запрещенных минометов. В частности, били по Каменке, Авдеевке, Марьинке, Опытному, Крымском, Зайцевом, Южном. С артиллерии боевики били по Павлополю.  

Сводка ООС: четверо украинских военных получили ранения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции