Новейшие главари террористов "ДНР" перебираются жить под Киев, двоих задержали

На оккупированном Донбассе до 60% жителей голодают.

Новейшие главари самопровозглашенных донбасских "республик" потихоньку обустраивают себе теплые места прямо под Киевом. Именно там контрразведка СБУ задержала двоих пособников террористов – лидера молодежного крыла "ДНР" Виктора Назарова и заместителя мэра оккупированной Горловки Анатолия Копылова.

Что же заставило предателей Украины вернуться в город, которым они так пугают население Донбасса, говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Контрразведка Службы безопасности Украины схватила обоих, когда те, потрудившись на благо "ДНР", приехали в Киев для решения личных дел и отдыха. Оказалось, ездили они сюда регулярно.

Журналисту ТСН Сергею Гальченко удалось получили возможность попасть в следственный изолятор, чтобы поговорить с теми, кто предает дважды – Украину, работая с российскими террористами в "ДНР", и самих сторонников "ДНР", от которых, рассказав о прелести "русского мира", бегут в Киев.

С начала войны прошло полтора года. На оккупированных территориях Донбасса дорезают на металлолом последние заводы. Население едва сводит концы с концами, 60% жителей непризнанных "республик", по данным волонтеров и гуманитарных организаций, вообще голодают. Тем временем их командиры строят себе будущее не в Енакиево или Алчевске, а в самом центре "Хунты" – Киеве.

Понимая всю бесперспективность квази-республик, цинично врут жителям оккупированного Донбасса о кровожадных бандеровцах, пособники террористов потихоньку переезжают в свободную Украину, где капитализируют свои на крови заработанные деньги. Но, к счастью, каждого из них здесь ждут.

Что рассказали ТСН задержанные пособники террористов "ДНР", смотрите в сюжете.

ВидеоКак сторонники «ДНР» строят себе домики под Киевом

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: