Новая армия: украинские военные получили модернизированные истребители

Модернизированный самолет получил более мощную радиолокационную станцию.

Украинские военные получили модернизированные истребители Миг-29МУ1. Два боевых самолета, которые усилят обороноспособность украинской армии, - уже в одной из воинских частей.

Об этом в Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Истребитель Миг-29, как и Су-27, является основным боевым самолетом Воздушных Сил Украины. Модернизированный до уровня Миг-29МУ1 самолет, в частности, получил более мощную радиолокационную станцию, а также интегрированную в бортовой радионнавигационный комплекс систему спутниковой навигации.

#НоваАрмія

Украинские военные получили модернизированные истребители Миг-29МУ1. Два боевых самолета, которые усилят обороноспособность украинской армии, - уже в одной из воинских частей. Истребитель Миг-29, как и Су-27, является основным боевым самолетом Воздушных Сил Украины. Модернизированный до уровня Миг-29МУ1 самолет, в частности, получил более мощную радиолокационную станцию, а также интегрированную в бортовой радіонавігаційний комплекс систему спутниковой навигации. Работы по совершенствованию боевого самолета выполнил Львовский государственный авиационно-ремонтный завод вместе с другими предприятиями Государственный концерн "Укроборонпром". Продолжаем усиливать обороноспособность украинского войска! #НоваАрмія

Опубликовано Петром Порошенко Среда, 1 августа 2018 г.

Работы по совершенствованию боевого самолета выполнил Львовский государственный авиационно-ремонтный завод вместе с другими предприятиями государственного концерна "Укроборонпром".

«Продолжаем усиливать обороноспособность украинского войска!», - подчеркнул глава украинского государства.

Напомним, что ранее истребители НАТО, которые патрулируют воздушное пространство над странами Балтии, недавно шесть раз поднимались в воздух для сопровождения российских военных самолетов.

ВидеоВ Сети появилось видео приближения российского истребителя до самолета США

Инцидент произошел над Черным морем в международном воздушном пространстве. Российский истребитель Су-27 в течение нескольких часов следил за американским самолетом, наконец приблизился к нему всего на полтора метра и совершил опасный маневр.

В Сети появилось видео приближения российского истребителя до самолета США