Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ночью под Авдеевкой в массированных обстрелах погибли четверо военных

Боевики стреляли даже из танков.

По информации ТСН, в ночь на четверг, 18 августа, под обстрелами позиций в районе Авдеевки погибли четверо военных.

Двое погибли под минометным обстрелом, один – от пули снайпера, еще одного убило снарядом зенитной установки "тунгуска", которая бьет 30-м калибром.

К позициям съемочная группа ТСН доехать не смогла, ведь обстрелы продолжаются и сегодня днем. Как сообщили в штабе АТО, стреляли даже из танка.

"Было 20 обстрелов достаточно сильных, интенсивных. В Троицком выезжал танчик – стрелял по нашим позициям. Есть разрушенные дома мирных жителей – это в Верхнеторецком, в том районе", - сообщил пресс-офицер.

Кроме того, сегодня в сводках АТО появился новый населенный пункт, который раньше считался мирным – Сионитное, которое расположено в 22 километрах от линии фронта. Сегодня его обстреляли 120-мм калибром.

Как известно, штаб АТО сообщает об обострении ситуации на Донбассе. А группа "Информационное сопротивление" утверждает, что среди боевиков распространяют слухи о прекращении финансирования с осени.

Вместе с тем, в штабе АТО сообщили о троих погибших и шестерых раненых бойцах. Число обстрелов со стороны поддерживаемых Россией боевиков в минувшие сутки выросла почти вдвое.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

ВидеоВ штабе АТО сообщили об обстреле в Сионитному, что в 22 километрах к линии фронта

ВидеоДнепровские врачи рассказали о помощи из Франции и операциях, проведенных этой ночью

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции