Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Несмотря на перемирие боевики на Донбассе стреляли один раз

Террористы стреляли из пулеметов.

В течение суток, 21 июля, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 1 раз нарушили режим прекращения огня. Противник открывал огонь по нашим защитникам из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" позиции наших защитников были обстреляны 1 раз:
в районе населенного пункта Хутор Вольный – из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета.

В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, два военнослужащих погибли и два получили ранения.

По данным разведки 21 июля один оккупант погиб и двое ранены.

От начала текущих суток обстрелов позиции Объединенных сил не зафиксировано.

Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Напомним, в ночь на 21 июля между украинскими военными и боевиками, которых поддерживает Россия, объявлено устойчивое "хлебное" перемирие, о чем было договорено на переговорах в Минске. Этот режим будет действовать вдоль всей линии разграничения в районе проведения ООС в Донецкой и Луганской областях. Он предусматривает обоюдное прекращение огня из любых видов вооружения.

Утром 21 июля в районе города Счастье Луганской области в результате взрыва неустановленого устройства погибли двое военных и получили ранения еще двое. На инцидент уже отреагировал президент Владимир Зеленский, который сообщил о начале расследования обстоятельств смерти бойцов.

ВидеоПотери и очередное перемирие. Как прошли парламентские выборы в зоне ООС

На востоке страны группа военных подорвались на мине: двое погибли, еще двое госпитализированы. Спокойно проголосовали военные в подконтрольных Украине районах Луганщины и Донетчины. Их группами привозили на участке. На этот раз ЦИК специальных участков на территории воинских частей не создавала, поэтому личный состав избирал депутатов на обычных участках, предварительно изменив место голосования.  

Потери и очередное перемирие. Как прошли парламентские выборы в зоне ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции