Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неподалеку от Авдеевки боец “Правого сектора” погиб в ДТП

Парень ушел добровольцем на фронт после Майдана.

Неподалеку прифронтовой Авдеевки погиб в ДТП боец “Правого сектора” Роман Федоришин. Об этом сообщают в соцсети волонтеры и военные.

Происшествие случилось накануне, 2 апреля. Обстоятельства трагедии друзья погибшего не уточняют. Волонтер Владимир Регеша написал, что ранее боец с позывным “Федя” получал очень серьезные ранения живота и осколочные ранения головы, но выжил.

Я всегда думал, что у него никогда не сядет батарейка и он будет жить вечно... Федя... 120 - ка разорвалась совсем близко, когда...

Опубликовано Владимиром Регешею Вторник, 2 апреля 2019 г.

На войне жизнь забирает не только вражеская пуля или снаряд. Вчера, 02 апреля, в Авдеевке, в результате ДТП на месте погиб боец...

Опубликовано Сергеем Братчуком Среда, 3 апреля 2019 г.

Роман Федоришин родился в 1991 году, через несколько дней должен был бы праздновать день рождения. Парень был активным участником Майдана, а после того ушел добровольцем на фронт.

Всем желающим помочь номер карты мамы 4149 6293 9253 4004 Алмаший Надежда Федоришин Роман Игоревич (Федя) 08.04.1991 г. 02.04.2019 г.

Опубликовано Ириною Глуховою Среда, 3 апреля 2019 г.

Напомним, вчера во время боевых действий погибли двое украинских военных - снаряд попал напрямую в блиндаж.

ВидеоВоенный и известная волонтер погибли вследствие обстрела наемниками РФ

Российские наемники открыли артиллерийский огонь по нашим позициям, и снаряд попал прямо в блиндаж, где были бойцы батальона "Донбасс" - младший сержант Александр Милютин и Яна Красная - известная волонтер, которая в итоге подписала контракт и стала пулеметчицей с позывным "Дикая Ведьма".  

Военный и известная волонтер погибли вследствие обстрела наемниками РФ

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции