Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Народный Герой Украины Колодяжный умер в больнице после четвертого ранения на Донбассе

Врачи сделали все возможное.

"Народный Герой Украины" Александр Колодяжный умер в больнице после четверого ранения, которое он получил в зоне ООС на Донбассе. Об этом сообщила советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа на странице в соцсети Facebook.

"Александр Колодяжный, старший сержант 74 ОРМБ, наш земляк, кавалер Ордена "За мужество" 3 -й степени, имеет звание "Народный Герой Украины", замечательный человек, смелый, отважный воин. Четвертое ранение оказалось несовместимым с жизнью. 11 июля, в центральном военном госпитале, утром сердце остановилось", - написала она.

По ее словам, врачи боролись за его жизнь до последнего.

Как известно, 45-летний доброволец 74-го разведывательного батальона дважды заезжал в аэропорт осенью 2014 года. Рискуя собой, он поднял украинский флаг над старым терминалом. Также Александр был в числе первых бойцов, которые брали под контроль Авдеевскую промку. За свои мужественные поступки он получил высокое звание Народного героя.

Напомним, 8 июля сообщалось, что в больницу из воинской части в Вознесенском районе на Николаевщине доставили 22-летнего военнослужащего срочной службы с огнестрельным ранением головы. В результате он умер.

ВидеоОт вражеских обстрелов на Луганщине погиб 42-летний украинский воин - штаб ООС

На разных участках фронта шесть воинов получили ранения и боевые травмы. Оккупанты били из артиллерии, минометов, противотанковых ракет и зениток вдоль всей линии разграничения.  

От вражеских обстрелов на Луганщине погиб 42-летний украинский воин - штаб ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции