Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В МВД заявили, что подозреваемые в перестрелке в Мукачево якобы взяли в заложники ребенка

Информация о заложнике не подтвердилась.

Спикер МВД Артем Шевченко сообщил, что в Мукачевском районе двое вооруженных мужчин якобы взяли в заложники 6-летнего мальчика.

Шевченко сообщал, что подозреваемые, убегая в лес, прикрывались мальчиком. После того, как они отошли на достаточное расстояние, отпустили ребенка. Эту же информацию позже распространил и пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в Facebook отметив, что Петр Порошенко лично проконтролирует ситуацию с захватом мальчика.

Однако, как впоследствии выяснил корреспондент ТСН, заложника не было. Местные жители действительно видели двух мужчин с оружием в камуфляже и с мальчиком 12 лет - они направлялись в лес. Однако, парень сам вызвался показать мужчинам дорогу и после того, как провел вооруженных людей, благополучно вернулся. Сейчас мальчик находится в безопасности.

 

Міністр внутрішніх справ та Голова Служби безпеки доповіли Президентові про ситуацію довкола захоплення в заручники 6-лі...

Posted by Святослав Цеголко on 13 Июль 2015 г.

Напомним, "Правый сектор" распространил заявление, в котором призвал подразделения Вооруженных Сил Украины не выполнять приказы властей по ликвидации окруженных под Мукачево бойцов "ПС", где произошла стрельба.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции