Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На время ремонта разрушенного моста в Станице Луганской построят "обходную" переправу

Благодаря этому не остановится работа пункта пропуска.

Во время ремонта моста в Станице Луганской построят временный обходной мост.

Об этом сообщил председатель Луганской областной государственной администрации, руководитель областной военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий на прессконференции.

По словам руководителя Луганщины, дополнительный "обходной мост нужен, чтобы не останавливать работу пункта пропуска "Станица Луганская" на время ремонта разрушенного.

Примерно в течение 2,5 месяцев будет завершена первая из двух очередей. Первая очередь - строительство полосы шириной в 2,5 метра с возможностью проезда там "скорой помощи". Что запланировано во второй, глава Луганской области рассказал.

Комарницкий сообщил, что пока нет проекта ремонта моста через Северский Донец, однако работы по разработке продолжаются. Проект разрабатывает один из столичных научно-исследовательских институтов.

Напомним, разведения сил в Станице Луганской состоялось 26 июня. 8 июля президент Владимир Зеленский сказал, что строительство моста начнется через восемь дней и завершится через месяц. Но этим планам мешали боевики.

ВидеоБоевики не дают украинским чрезвычайникам разминировать территорию в Станице Луганской

Они никуда не ушли, просто переодели форму и надели повязки наблюдательных миссий. Боевики со своим блокпостом до сих пор стоят за мостом в Станице Луганской. Несмотря на все уговоры, ни поста, ни чужаков здесь не должно быть. Более того, российские МЧСники валят деревья. Делают вид, что чистят территорию, однако к разминированию наших саперов не подпускают.  

Боевики не дают украинским чрезвычайникам разминировать территорию в Станице Луганской

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции