На Светлодарской дуге военные отбили атаку ДРГ боевиков

Нападавшие бросили на месте боя раненых и убитого.

В понедельник, 4 декабря, диверсионно-разведывательная группа боевиков совершила нападение на позиции украинских военных на Светлодарской дуге. В итоге завязалось боестолкновение.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Нападавшие были из состава 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го Армейского корпуса 8 Армии Южного военного округа РФ.

Украинские военные отбили нападение диверсантов и заставили противника поспешно отступить. Боевики бросили на месте боя двух раненых и одного убитого.

"Противник не прекращает ведение усиленной разведки на Светлодарском направлении. В том числе привлекает к выполнению задач ДРГ, целью которых могут быть проведение провокаций, совершения диверсий на объектах транспортной инфраструктуры, в местах скопления гражданского населения для дальнейшего обвинения и дискредитации подразделений ВСУ. Обнаруженную угрозу локализовали", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в течение первого понедельника зимы, 4 декабря, в зоне АТО на Донбассе боевики девять раз обстреляли позиции украинской армии – никого не ранили. Российско-оккупационные войска продолжают вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в том числе и из вооружения, которое давно должно быть отведенным от линии соприкосновения.

ВидеоВблизи Горловки террористы активно перебрасывают дополнительную боевую технику

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация